Слова Л. Мелас, муз. и исп. В. Тищенко
Наградой за грусть ожидания
Из леса к истоку ручья
Приходит ко мне на свидание,
Березонька – радость моя.
Всегда ослепительно чистая,
На цыпочки, встав над травой,
Ты машешь восторженно издали,
Играющей солнцем листвой.
Дрожат на ветру от волнений.
Зеленые кудри твои,
И льются слова откровения
Понятные только двоим.
Взаимностью встреч переполненный.
Домой невесомо лечу,
Омытый целебными волнами,
С предутренней свежесть чувств.
|
Савана краше во стократ...
Но что сравнится с той берёзкою,
Что так притягивает взгляд!