Стихотворение «Не придерживайте красок …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Высоты
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 391 +1
Дата:

Не придерживайте красок …

Не придерживайте красок -
Бог добавит, если надо.
Чувство меры - седовласых
Не удержит от распада.


Чувство меры - жидкоусых
Не удержит от старенья.
Будьте жадными во вкусах -
Ешьте ложками варенье!


Пейте - чтобы вам напиться,
А не чтобы - для сугреву.
Если ж выпадет влюбиться -
Непременно в королеву!


Всем, шагнувшим в неизвестность
Из своей привычной кожи,
За отвагу и за честность
Несомненно Бог поможет.

22.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама