Стихотворение «Не жалей меня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 345 +1
Дата:

Не жалей меня...

Юрченко Ефименко Валя
Не жалей меня, не надо,
Я ведь сильная ...почти...
Ты судьбы моей награда.
Всё в душе моей прочти.

Как там больно и пустынно,
Нет надежды на рассвет.
И по сложным лабиринтам
Путеводной нити нет.

Как грущу никто не знает;
Прячу слёзы я от всех.
Как же больно сердце ранит
Мой почти невинный грех.

Не казни, но так случилось,
Что живу полудыша...
И почти испепелилась
Обожжённая душа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:43 13.02.2014
 
           Пожалей меня в награду,
             Ты любовь мою прочти.
           Лабиринта сбрось ограду...
              Не дышу уж я почти.  
     
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама