Стихотворение «Месть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: местьErectussapiensFatum
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 313 +1
Дата:

Месть

Как можно тише или молча.
Есть сто процентный вариант.
Гримасы жалости не корча,
Исполнить выпавший вам фант.

На грани тонкой маленького куба,
Там между точек пять и шесть.
Лежит характер, амплитуда,
Таящий сладостную месть.

Любимый Fatum, пусть играет,
Пусть хочет сбросить нас с небес.
А Homo сам пусть выбирает.
Erectus он иль sapiens?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:48 09.01.2015
Мало кто выбирает..
Наитие то же не у всех, к сожалению..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама