Стихотворение «Мы забыли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: музыкастихиавторская песняпоэзиябардыНиколай Почтовалов
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 364 +2
Дата:

Мы забыли

Мы ночами устали жить с тобой одиноко
Под пустыми глазами занавешенных окон…

Мы забыли, что небо нам звездой улыбнется,
Мы забыли, что все же нам с тобою поется…

Мы забыли, что кто-то ждет и нас в этой жизни,
Мы забыли, что утро новым солнышком брызнет…

Мы забыли, что бьется где-то сердце другое,
Мы забыли, что это наши силы удвоит…

Мы не можем поверить этой ночью до света,
Что не спится кому-то, как и нам, только где-то…

Мы забыли проститься, но… прощаться не надо, -
Просто ночью мы часто одиночеству рады…

Мы ночами устали жить с тобой одиноко
Под пустыми глазами занавешенных окон…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:19 23.01.2014 (1)
Большое спасибо! Надо как-то попробовать и свои песни вставить... спасибо.
     00:34 23.01.2014
А почему бы и нет?
     22:48 22.01.2014 (1)
Очень понравилось стихотворение! название
     23:19 22.01.2014
Я рад!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама