Стихотворение «Меня можно найти…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 316 +1
Дата:

Меня можно найти…

Меня можно найти нараспашку в траве,
Где от счастья летает душа в ароматах.
Там купаюсь я в грёзах – в ночном серебре,
Там ни в чём перед миром я не виновата.

Среди звуков живых слышен голос и мой –
И пою, не стесняясь порока и фальши.
Я живу между небом и грешной землей,
В промежутке двух жизней, когда-то пропавшем.

Я не прячусь за фарс лицемерной толпы,
Не пойду в измождение против теченья.
Меня можно найти в полпути от мечты,
Я живу, зажигая другое мгновенье…
                     22.01.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама