Стихотворение «Я лечу снова прочь от опасного края…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 320 +1
Дата:

Я лечу снова прочь от опасного края…

Я устала любить, доверять обещаньям.
Меня спутала нить наших встреч, ожиданий.

Неуютно душе стало в пекле любовном.
Тлеет в сердце уже уголёк раскалённый.

Утомилась в пути среди лиц равнодушных.
И назад не уйти, и вперед мне не нужно.

Сколько время ещё колебать меня будет?
Без вины – ты прощён, ты отпущен был в люди.

И тихонько покой заливает пробелы.
Я хочу быть собой. Я желаю быть смелой.

Нескончаема ночь… Время вновь застывает…
Я лечу снова прочь от опасного края…
                  23.01.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама