Сегодня пользуюсь успехом,
И на душе моей бальзам.
Улыбками и добрым смехом
Меня встречают тут и там.
Собой я скромно восхищаюсь,
Харизму чувствую в себе,
И соответсвовать стараюсь,
А люди тянутся ко мне.
И вдруг в лице я изменился,
К себе внимания понял суть:
Сегодня утром торопился,
Забыл ширинку застегнуть.
|
Два замечания:
1. "Себе" и "мне" лучше не рифмовать, это - слишком просто (второй катрен);
2. Вот эта строчка - "К себе внимания я понял суть" слишком длинна, выбивается из заданного размера. Можно написать:"К себе вниманья понял суть" (третий катрен).
Успехов!