Стихотворение «Ах ножки!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 651 +1
Дата:

Ах ножки!

Ах ножки! Вы меня сразили,
Какая прелесть,красота.
Законченость пропорций ,линий,
Я вас заметил неспроста.

Ах ножки! Вас как украшение,
Поставлю в спальне вас на пОл.
Прекрасно! Принято решение:
Я покупаю этот стол!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама