Стихотворение «Чужие?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 479 +1
Дата:

Чужие?

Я люблю тебя…
Бессмысленно. Бесцельно.
Ни за что и вопреки всему.
Ты не веришь, что моя любовь бесценна.
Разменял её ты. Почему?
Задаюсь я, глупая, вопросами,
Словно считывая линии руки:
А была ли я когда-нибудь хорошая?
Иль ты тоже любишь вопреки?
Между нами мили, расстояния…
Не дороги, пропасти в сердцах.
Вот и кончились попытки осознания,
Лишь в душе остался дикий страх.
Мы с тобою не родные больше.
Не вернусь, обратно не зови.
Только все-таки у нас остался общий
Маленький осколочек любви…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама