Стихотворение «Моя единость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: литературастихипоэзияпостихиyurq
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 297 +1
Дата:

Моя единость

Я знаю, как тебя зовут,
Мне твоё имя приоткрылось.
Среди поклонниц и подруг,
Любовь сберечь хватает силы.

Найти тебя весь мой досуг,
Сильней в груди заколотилось.
От ласковых объятий рук,
Что в этих строчках отразилось.

Дождись меня, замкнётся круг,
От одиночества, до пыла.
Что будет согревать под звук,
Вокруг взрослеющего мира.

Переверни страничку мук,
И помни, что бы ни случилось.
Я верю, это ты, - Мой друг,
Моя судьба, моя единость.

03.08.11 /03:13/ (c) yurq

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама