Стихотворение «Так случилось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: литературастихипоэзияпостихиyurq
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 299 +1
Дата:

Так случилось

Было быдло. Быдло - было,
Пиво пило, матом крыло,
По ночам в ларьки ходило,
Веселилось и кутило,
Напивалось и хамило,
Издевалось и шалило.
Но однажды так случилось,
Быдло вдруг остановилось.
Как-то вмиг преобразилось...
Что такое? Может спилось?
Или всё переженилось?
Или вовсе сократилось,
Равной дробью на унылость?
А быть может изменилось,
Что-то в душах тех открылось?
Миром новым отразилось?
По щекам слезой пролилось?
Тут ещё добавлю в силу,
Это всё мне не приснилось.
Просто погляди, на милость.
И увидишь - что свершилось!

05.08.11 /19:39/ (с) yurq

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама