Стихотворение «Счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 359 +1
Дата:

Счастье

Мне не нужно другого счастья, как любимой тобой быть одной!
Мне не нужно другого счастья, как быть рядом, только с тобой!
Мне не нужно другого счастья, как купаться в твоей любви!
Нет, не нужно другого счастья..
Позови, улыбнись, обними.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама