Стихотворение «Говорил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 308 +1
Дата:

Говорил

Говорил - как гвозди забивал.
Будто кто тебя нарочно нанял,
чтоб твои жестокие слова
болью отзывались в подсознаньи.

Чтобы слово каждое насквозь
пробивало мне предсердья оба.
Каждый звук из губ любимых - гвоздь
в крышку гроба...

    14.01.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама