Стихотворение «NOT IN VEGAS»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 266 +2
Дата:

NOT IN VEGAS

"-Здесь для нас не осталось прощения.
-я в твоем прощении не нуждаюсь."
Вот и выяснили отношения
Углубленно во всем разобрались.

Все теперь по человечески
И куда уже яснее ясного
Наше прошлое весит на плечиках
Не помялось чтобы понапрасну

Выходные в общих очертаниях
На словах напролет тональные,
Кубик льда на бокал молчания
Параллельно и вертикально.

Самых важных слов - четыре,
Измерений конечно больше,
Спящий призрак в пустой квартире
Слишком поздно их подытожил.

И слова потеряли силу...
Потеряли да и # с ними.

Выстрел плетки чужого имени
Подменил...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:35 25.01.2014
1
Грустно, томно, но хорошо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама