Стихотворение «Мы будем у реки сидеть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 19
Читатели: 532 +1
Дата:

Мы будем у реки сидеть...

Мы будем у реки сидеть,
Друг к другу прислонившись,
И в серебро воды, как в зеркало смотреть,
И в нём увидим, как воедино слившись,
Плывём среди мерцанья ярких звёзд,
И досыта воды из космоса напившись,
Мы утолим надолго жажду своих грёз...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама