Стихотворение «СЛОВЕСНЫЕ КУЛЬБИТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 452 +1
Дата:
Предисловие:
Одностишия

СЛОВЕСНЫЕ КУЛЬБИТЫ

-Своим извилинам народ сопротивлялся…
-Как много сладких снов мы видели на плахе…
-Не улыбайтесь мне с ножом и вилкой…
-Hе плюй в колодец — лучше облегчись…
-В толпе так ярко серость выделялась...
-Талант мужик зарыл в пустой бутылке...
-Краб палочками бьёт по барабану...
-Бессмертие оценят в некрологе....
-Я накопил лишь то, чем накипел...
-Я смею только сильно перетрусив....
Послесловие:
Одностишия

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама