Стихотворение «Тактика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 451 +1
Дата:
Предисловие:

Тактика

Когда
амбиций явно больше,
чем таланта,
противоречие меж первым и вторым
на вид, пожалуй,
как... пижама с аксельбантом,
как... пионерского костра никчемный дым.
Ум озабочен
отысканьем доказательств
незаурядности своих увечных строк
и собеседников
(пускай последних задниц),
кто б с постной рожей похвалить взаимно смог.
И до звезды,
как тех зовут,
хоть "Пятистопный",
а хоть "Трёхфазный Чёрно-Белый Следопыт",
есть цель -
налить поболе в отзывах сиропа,
авось, в ответ
хвалимый душу обнажит.
И можно в "личке" брать
за яйца мёртвой хваткой
любого,
если тот... на дифирамбы падкий.

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама