Стихотворение «Навеянное алкоголем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 294 +1
Дата:

Навеянное алкоголем

Вино.
И кто бы мог подумать, что это так  легко
Перестать думать, просто забыть, не быть,
Быть никем, одним из миллиона персон.
Кто-то скажет: "Не тот типаж, не тот фасон".
Ну, и что же?
О, Боже,
Не сломать, не сдаться всем назло, наперекор всем быть,
Против течения плыть,
Выбиться из сил.
Никому, никому не мил,
Никому не нужен.
Голос охрип, простужен.
Мысли словно в клубок спутались.
Судьба держит в руке...
Дым. Первая, вторая, третья.
Волосы растрепал ветер.
Приятно.
Непонятно, нужно ли что-то менять,
Продолжать, продолжать мечтать,
Себе делать больно.
Птицей вольной
Лететь дальше
Сквозь облака фальши.
Где свет?
Где та толика счастья, что отмерена каждому?
Важно ли?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:22 24.01.2014
Навеяло так навеяло!название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама