Стихотворение «Следак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 383 +1
Дата:

Следак

Друзьям
и коллегам

Из напитков – пиво, водка.
В развлечениях - приличен.
Четок, словно оперсводка.
Краток. Даже лаконичен.

Чувствам места нет в работе.
Для него и смерть банальна.
Поиск лиц для "эшафота" -
непростая специальность.

Гильзы, кровь и капли пота
не похожи на реальность.
Прокурорская работа
окунает в виртуальность.

Пусть толпу на части рвет
крик внезапно овдовевших,
У майора в сердце лед.
И в душе, заиндевевшей.

Иногда лишь, в кабинете,
поздно ночью, из чекушки,
проклиная все на свете,
глушит память.
                   Без закуски.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама