Стихотворение «Ты красива и стройна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 523 +1
Дата:

Ты красива и стройна

Ты красива и стройна,
Чуть серьезна, чуть смешлива,
Рассудительна, умна,
и, конечно, справедлива.

Постоянны разносолы
И друзьями полон дом.
Ведь с моими ты знакома,
а с твоими я знаком.

Дети - чудо, сыновья.
Знаю, что нужна и дочка
И мы верим - ты и я,
В запятую, а не точку.

Мне с тобою интересно,
Для меня ты не скучна.
Если шутишь, то уместно.
Если  ласки - не до сна.

Я хочу, чтоб так и было
И в желаньях объясним.
Просто - мною ты любима!
Просто - я тобой  любим!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама