Вам бы не лгать перед собственной совестью
Ложь - словно мята, душиста...
Разве не стоит признать должной доблестью
В смерть избивая фашиста?
═╬ ╬═
Строем, в щиты, дан приказ - "черепаха"
Шаг, ещё - шаг, враг не свергнут..
Пули, бинты... но не ведая страха
Шёл в наступление "Беркут"
═╬ ╬═
Дымом - на раны, осколки от шлемов
Чёрные маски ликуют.
Смотрят в экраны, как волки - богема
Те, кто сейчас паникует.
═╬ ╬═
Рваный автобус, молоденький срочник...
Перед ордой разогретой...
"Слава героям!" - сказал "ангелочек"
В голень вонзив взрыв-пакеты...
═╬ ╬═
Только бы дали дорогу колонне...
Тянется время и смена...
Помощь пришла, приступив к обороне
Пленных отдать для обмена.
═╬ ╬═
Чёрная копоть, истерзанным снегом
К телу прилипла рубаха...
Снова врагу дали шанс для побега..
Слышен приказ - "черепаха"
Беркутам
|