Стихотворение «ЗАВАЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 349 +1
Дата:

ЗАВАЛ

Кто знал?! Кто знал?! Девятый вал

Сомкнул – в швыряющих презреньях,

Злой оголившийся – оскал

С горячим дрыном – челюсть рвенья

И зубы смерти – пред огнём

И днём… и ночью с алым льдом

Жуют смолу – без просветлений

В плену – дымящихся сражений

Молитвы… Рясы… Крестный стон

И – Звон… Набат… Войны затменье

Готовит доски – без оков

На судный день – без промедленья…



23. 01. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама