Стихотворение «м в»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 318 +2
Дата:

м в

мы встретимся неизбежно
пусть в камне

пусть в небе

знаю это не только надежда

золотыми колосьями
пасторально-солнечной неге
пробьёмся сквозь землю вместе

мы встретимся
и без надобности станут слова
вечность получит смысл

и окажется что ты абсолютно права
где мы рядом
там настоящая жизнь

где мы близко больше...чем музыка
спокойнее сна
теплее лучей

мы обязательно встретимся
и будем легче
без пасмурных дней
и таких беспокойно-долгих ночей

в моменты потери
усталости злости

многие веря в надежду крестятся

всё переменно
как и неизменно одно
мы встретимся
и в этом случае без надоедливых но
без непостоянных если

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама