Стихотворение «"Космит из созвездия Волка..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Лимерики. Извне
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 301 +1
Дата:

"Космит из созвездия Волка..."

***
Космит из созвездия Волка
не зрит в человечестве толка.
Покончить чтоб с нами,
он мегацунами
готовит, с-собака из Волка!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама