Стихотворение «Голубое небо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 445 +1
Дата:

Голубое небо...

Голубое небо,
Сиреневая даль.
Вот бы крылья мне бы
Бог Всевышний дал...

Улетел бы птицей
В царство светлых грёз,
Радуги напиться
Лепестками роз...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама