Стихотворение «Господа!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 298 +1
Дата:

Господа!

Господа! Открыты окна,
Кофе стынет, хлеба нет.
Я мечтаю, глядя в оба
На пустой кабриолет.
И желая съесть сосиску
Для комфорта в животе,
Размышляю я о смысле
Нашей жизни на земле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама