Стихотворение «Чужая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: философияодиночествоотношенияРассуждение
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 279 +1
Дата:

Чужая

Ты чужая теперь для всех:
Для знакомых. Друзей и для близких.
Не струится из глаз твоих смех,
И не сыплятся солнышка искры.

Ты теперь никому не нужна…
Не такая как все… чтож такого.
В этом ведь не твоя вина,
Рождена ты для мира иного.

Очень трудно быть в мире одной.
Это глупо, обидно и больно.
Ты не хочешь совсем быть чужой,
Но выходит все как то невольно.

Знаешь, девочка, плакать не стоит,
Все пройдет. А пока пойми:
Нужно жить свою новую строить
И идти по иному пути.

Все пройдет и печаль, и обида,
Ты запомни сейчас лишь одно:
Счастье, может тебе и не видно,
Но всегда где-то рядом оно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама