Стихотворение «Это не про нас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьфилософияЛирикаотношения
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 248 +1
Дата:

Это не про нас

Холод твоих слов,
Горечь моих фраз.
Это не любовь,
Это не про нас

Сожжены мосты,
Сказаны слова.
Раньше были «мы»,
Стали «он», «она»

Под вуаль ночи,
Через призму слез
Просто помолчи,
Я уже всерьез

Погаси огонь,
Затуши водой.
Ты уже не мой,
Больше не с тобой.

Не хочу кричать.
Равнодушье – рай.
Буду забывать.
Уходи, прощай

Это не любовь,
Это не про нас.
Горечь моих слов,
Холод твоих фраз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама