Стихотворение «Не обижайте искренней любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: любовьфилософияЛирикаотношения
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 320 +1
Дата:

Не обижайте искренней любви

Не обижайте искренней любви,
Не огорчайте верность и заботу.
Они вам как маяк в ночи даны -
Когда вас безвозмездно любит кто-то.

Не говорите равнодушных фраз,
И горьких слов им не произносите
Свеча от дуновенья гаснет в раз.
Упустите - себя же не простите

Любовь и верность, искренность, добро
Взяв в руки раз - по жизни берегите.
То что однажды искренне дано,
Упустите - назад не воротите

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама