Стихотворение «Без тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьфилософияЛирикаотношения
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 285 +1
Дата:

Без тебя

Посмотреть в твои глаза -
Страсть.
Потерять тебя сейчас –
Боль.
Я хотела бы тебя
Знать.
И хотела быть с одним
Тобой.
Я ищу в твои глазах
Свет,
А вокруг опять один
Мрак.
А сказать тебе должна
«Нет»,
Потому как я тебе
Враг.
Нелюбимою тобой
Жить.
Бьется в кровь любовь о ту
Твердь.
Я хотела бы с тобой
Быть,
Без тебя нужна она –
Смерть…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама