Стихотворение «- ЗА ЧТО, ЗА ЧТО ВЫ УДАВИЛИСЬ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: ОДНОСТИШИЯ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 595 +1
Дата:

- ЗА ЧТО, ЗА ЧТО ВЫ УДАВИЛИСЬ?

***
Полёт куда важнее приземленья!
***
Теряем многое, и к счастью, не узнав!
***
И если не мудрее, то мудрёней!
***
Облом пугает только деревянных!
***
И вот конечный пункт всех повышений!
***
Там хорошо, где мы не побывали!
***
Услышав храп физического тела…
***
Давай поищем здесь глубокий смысл!
***
И с каждым годом помыслы всё чище!
***
Жить хорошо – не удовлетворяет!
***
Удача делает нас всё-таки глупее!
***
Эх, раньше б знать, что хорошо живётся!
***
Так поумнел, что лучше просто б умер!
***
Незнанье горя лучше всяких знаний!
***
Журавль в небе в руки не нагадит!
***
А жизнь – всего лишь выбор света!
***
Любой журавль в руках становится синицей!
***
Весна! Косяки улетающих крыш!
***
- Да, осенью лето прекрасней!
***
- А где собака? Да неужто съели?
***
А «человечность» вновь устаревает!
***
Вся жизнь прошла в бесплодных спорах с Богом…
***
«Проси, что хочешь!» - это ли не счастье!
***
Давным-давно, когда хотелось бегать…
***
Всегда любил творить и вытворять!
***
Так утоляй желанья, чтоб вернулись!
***
Одна лишь радость – лечь на амбразуру!
***
- Хочу спросить, а тот ли это свет?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама