Стихотворение «Наш клубный гимн»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 385 +1
Дата:

Наш клубный гимн

Припев:
Широка страна моя родная.
Много в ней лесов, полей и рек.
Я другой такой страны не знаю,
Где так вольно дышит человек.

1. Знаем мы – дела у нас неплохи.
Ведь советский трудовой народ
Совесть, честь и ум моей эпохи –
Коммунистов партия ведет.
Нам дорога ясна и широка.
Нам светло от ленинских идей.
Видно нам все в будущем далеко.
И глядим мы в прошлое смелей.

Припев.

2. Помогают ленинцам Отчизны
В руководстве – деле не простом
Профсоюзы – школа коммунизма,
Боевой советский комсомол.
Мы за ними стройными рядами
Выступаем дружною семьей,
Поднимая сильными руками
Коммунизма знамя над Землей.

Припев.

3. Старики глядят все веселее.
Молодежь наш клубный гимн поет.
Посмотри, товарищ, все сильнее
Над Землею Радуга встает.
Выходи, товарищ, вместе с нами
На любовь, на подвиг и на труд.
Поднимай же выше свое знамя
Молодой наш пролетарский Клуб.

Припев.

4. Наша партия сказала слово -
На Земле пусть станет коммунизм!
Мы считаем твердою основой
Бывший наш родной социализм.
Мы живем теперь в другое время.
Нам хватает сталинских идей.
Обновилось патриотов племя.
Мы зовем к себе других людей.

Припев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама