Стихотворение «Резолюция литературного редактора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 347 +1
Дата:

Резолюция литературного редактора

Прошу
не править
стих летящий
как комета!

Айка,
Поздравлялочка для Мэри Н.



РЕЗОЛЮЦИЯ  ЛИТЕРАТУРНОГО  РЕДАКТОРА

Всерьёз считаете, что можно править ЭТО ?
В корзину!
Сей секунд направить, блин!!
КОМЕТОЙ !!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама