Душа со мной была всегда.
Всегда чего-то там просила.
Её не слушал иногда.
Сейчас хочу, чтоб всё простила.
И «кошки» иногда скребли,
И сам чуток её царапал,
Сидел с ней вместе на мели,
Себе и ей на нервы капал.
Ругался, злобясь, и ворчал,
Когда в запасе нет и грОша.
Своя вина, а ей скандал …
В Душе следы как на пороше …
Пусть не кровавые они,
Но обижал и ранил много.
А на Душе ведь нет брони.
Уже не старт … конец дороги … |
Послесловие:
Не ей, всё мне в укор – прости, Душа !!!
За все обиды, что нанёс греша …
Осознаёшь лишь, подводя итоги,
Одной ногой уж, стоя на пороге …