Стихотворение «Странница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 357 +1
Дата:

Странница

1 Холода
2 Стекают
. . . . . . . . . . . .
4 В лужицы.
. . . . . . . . . . .  
5 Весна.
. . . . . . .. .
6 В тоге
7 Изумрудной

8 Бродит
8 По природе

5 Допоздна
5 Она.

Александр ГамИ,
ВЕСНА



СТРАННИЦА

Говорила странница, что вроде
Под Тамбовом слышала она,
Что, мол, где-то бродит по природе
В изумрудной скатерти весна.

Там зиме приходится всё хуже.
Каждый день ей новая беда:
Чуть недосмотрела –
Прямо в лужи,
В лужи утекают холода!..

Странница всё хмурилась сурово.
Слушали её мы допоздна…

Утром встали –
Нет дублёнки новой.
Точно!
Больше некому –
Она.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама