Хрупка, изящна, и на вскидку не кокетка.
Вы не из тех, что "у меня таких не счесть".
Моё Вам с кисточкой - я Ваш охотник-клетка!
Позвольте что ли на скамеечку присесть?
С собой ношу, мадам, я с виски древний тубус;
Мы на троих, быть может? Третий - этот миг!
Вы разрешите, я немножко ...обниму Вас?
Ну вот. Не надо, право... Мокрый воротник.
Мы помолчим. К чертям собачьим междометия!
Как хорошо с чудесным мигом нам втроём!
Я Вас искал, признаюсь, многие столетия.
Не надо плакать... Не железный я. Пойдём...
|
Я больше века вокруг лавочки топталась,
И лишь присела, появился тут же он
И началось! –Ты где это шаталась?
Парк я обшарил в поиске! И я-влюблен!
Я обольщать не стану, даже и не думай…
Вот хочешь, виски хлопнем по чуть чуть?
Ну да, без закуси! На - огурцом похрумай…
Что закосела? Поднимайся! В добрый путь!
Я не железный! И иссякну точно скоро!
Но до кровати может быть и дотяну!
Ты это…Без капризов раздевайся споро,
Мы это…щас по быстрому… и я усну!