Стихотворение «Исповедь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 386 +1
Дата:

Исповедь

За горизонтом горизонт,
Судьбы безбожной бас.
И ругани с самим собой,
От наркоты экстаз.

За виражами виражи,
Страх пробивает мозг.
Но молиться душа: - Прости,
пошли мне  шанс еще!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама