Стихотворение «Гравитация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 426 +1
Дата:

Гравитация

Говорят, что на краю вселенной бытие не то, что на земле.
Время там, пространство, ну, и скорость наподобие обычного желе.

Подойдет для образа резина, даже жвачку можно помянуть.
Все что хочешь на задворках мира можно разом сжать и растянуть.

Как бы в той стихии оказаться, совершить во времени забег.
На земле подобные вояжи может делать лишь хмельной поэт.

Правда, утверждать то шибко страшно, люд ученый сразу  за топор.
Брат-Эйнштейн им проложил дорогу, мыслью обгоняя космолет.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама