Стихотворение «Зимний день.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 416 +1
Дата:

Зимний день.

Снег кругом,метелица
Я в своём краю
Мне в душе не верится
Кажется, что сплю.

Вьюга за окошком
Гуляет хоровод
ДЕвица с лукошком
По улице идёт.

Детвора на площади
Лепит Снеговик
У саней лишь лошади
Да зазывалы крик.

А вьюга всё кружится
В трубе лишь ветра вой
Зимний день "склонился"
Пора уж на покой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама