Стихотворение «Будь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 350 +1
Дата:

Будь!

Я приветствую тебя
Из ниоткуда.
На твоей дороге
В никуда.
Только лишь
Скажу, что
Не забуду!
Буду помнить
О тебе
Всегда!
В нашей жизни
Все предельно
Просто.
Ничего не надо
Усложнять.
Жизнь сама
Ответит
На вопросы.
Только ты
Сумей ее
Понять!
Только ты
Сумей
Остановиться.
И заметить
Как прекрасна
Жизнь!
Только,
Я прошу,
Сумей
Не злиться.
Будь спокойным.
Просто -
Улыбнись!
И со смертью
Никогда
Не меряй силы.
Знай, что
Жизнь тебе
Укажет путь.
Я тебе желаю
Быть счастливым!
Это очень просто -
Просто -
Будь!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама