Стихотворение «Алисе Брёховой в день рождения... 2014 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 251 +1
Дата:

Алисе Брёховой в день рождения... 2014 год

Алисе Брёховой в день рождения

Тебя любить не  перестану
Ты молода стройна нежна
Я за тебя стеною встану
Коль будет буря иль война

Тебе немножечко за двадцать
И ураган в душе затих
Я написать пытаюсь вкратце
Очередной наивный стих

Ты празднуй этот день с друзьями
Не унывай на праздник сей
Мы все поздравим тебя сами
И позовём ещё друзей

Пусть раздаётся звон бокалов
И не прольётся вино мимо
Чуть-чуть за двадцать очень мало
И ты столь многими любима

И ты со всеми веселись
И мы не будем огорчаться
Твой дух пускай стремится в высь
И вечно будет чуть  за двадцать

24.01.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама