А на улице, гроза и осень!
Тучи спрятали над городом просинь.
Не рифмуются мной что-то слоги:
- Не пойму я, хорошо, ли, плохо?
Что-то, вроде, на душе мне грустно,
Да взорваться, порывает смехом.
Листья градом посбивало, густо.
Отозвавшись по Вселенной эхом!
Сумасшедшею стать и счастливой:
- Как гроза, что венчает осень.
Да она поломала ивы,
И украла у неба просинь.
Стали рифмы такими бедными,
Стал мой слог непомерно тяжелым.
И характер, всё чаще, вредный.
И не дружит, со мною, Слово…
Что-то хочется взорваться бурей,
И пролиться над землею ливнем.
Я наверно была бы дурой,
Если б жизнь коротала мирно.
Если б, только, по женской логике,
За мужской укрывалась спиной.
- И от Вечности малую толику
Не пыталась бы взять: - Счастливая?!
Надоели мне всякие правила,
Неудобно мне с ними и, баста!
Я построила жизнь свою правильно…
Мне знакомо на вкус, счастье |