Стихотворение «Послушай женщину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 60
Читатели: 395 +1
Дата:

Послушай женщину

Послушай женщину и закрывай источник,
Не скажем мудрости, но прелестей шальных.
И потеряй последнюю возможность,
В любви неистовой последний миг дожить.

Недолгий срок отдай блаженству мира,
Там  ласки дев, как вечности узор,
Достанутся премудрому вампиру.
И улетит извечной силы взор,

С креста спасения, как гром небес звенящий,
В пучину бедствия, где прокурор-медведь,
В тайге гремучей, милостью манящей,
Заставит публику смириться и терпеть.

Внимать заставит сердцем грустным слову,
И не томясь страстями юных тел,
Согласно буйства дикого урода,
Спасенью подчинит остаток грешных дел.

Начнут смиренно собирать детишек в школу,
Не поминая всуе чью-то мать.
И не взберутся рано на кровать,
Потупив ненароком очи долу.
Не лягут спать пока на кухне ужин,
В благословении заботы и жены...
И попки женской не касались руки мужа,
Не ведая ни страха, ни вины.
И свечи, что грозились вдруг потухнуть,
Еще остатками огня ублажены...

Никто не проиграет в том  раскладе.
Отправив все сомнения  гуртом,
В неистовство желаний теплой бабы,
Семью не испугает жизни гром.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:22 28.01.2014
Семья = это наше все!!!
     00:36 26.01.2014
КЛАСС
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама