Стихотворение «Визит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 261 +1
Дата:

Визит

А твоя душа опять
Ко  мне приходила,
Милый.
За тебя она слезно молила,
Милый.
Но прощать- не прощать
Не в моих это нынче силах.,
И душа  не раба,
Ты не шли ее больше,
Милый…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама