Стихотворение «Вдохновение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 383 +1
Дата:

Вдохновение

Я забежал на полминуты!
Хватай же "клаву" поскорей!
Пока тут постою обутый,
Ты мне чайку согрей, налей!

Как, кто? Я прозы Вдохновенье!
Что, так давно не забегал?
Ты к чаю не забудь варенье,
Да и винца плесни в бокал...

Ну, что за баба, в самом деле!
Зачем вот сразу так орать?!
Последний раз я был в апреле?
Так занят был делами, мать!

Ты не одна на белом свете,
Вас, борзописцев, целый воз!
Не только книжных... И в инете
Вас развелось, как диких ос.

А я одно! Как в поле воин.
Одно на всех, одно для всех.
Тех посещаю, кто достоин...
И кто не пишет - даже тех!

Так ты нальёшь? Хотя бы чая!
В ответ - в душе пощекочу...
Уже дала мне нагоняя,
Теперь похлопай по плечу.

Садись за "клаву", начинаю...
Спеши писать, пока я тут.
Я - Вдохновенье! Окрыляю!
Я прихожу, когда не ждут!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама