Стихотворение «Хочу в твоих я утонуть глазах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: в твоихутонутьглазах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 294 +1
Дата:
Предисловие:
Хочу в твоих я утонуть глазах,
Забыть про боль свою и страх,
Хочу растаять в нежности твоей
На много- много лет и дней.

Хочу в твоих я утонуть глазах...

Хочу в твоих я утонуть глазах,
Забыть про боль свою и страх,
Хочу растаять в нежности твоей
На много- много лет и дней.

Доверься мне: я сам такой,
Могу терпеть тоску и боль,
Способен в жизни устоять,
Но без тебя - ни есть, ни спать.

Мир, что душу окружает,
Без тебя - лишь тень немая,
Но только ты войдешь в него,
Сияет свет, и мне тепло.

Ты словно опьяняющий глоток,
С тобой могу я сделать вдох,
А без тебя я глина, черепок,
В ночи тяжелый, грустный вздох.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама