Стихотворение «ДРУЗЬЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 296 +1
Дата:

ДРУЗЬЯ

Когда уходит сердце в пятки,
А на дворе темным-темно,
Зажги небесные лампадки
И отвори в душе окно,
Раздвинь затянутые шторы
Для встречи света дальних звёзд,
Чтоб в мироздания просторы
Тебя волшебный конь увёз.
Морозным ветром обжигая,
Тебя умчит он в мир иной
И боль отчаянья растает.
Мы снова встретимся с тобой.
***
Друзья-борцы: Михаил Клейнер – 01.11.11.
Борис Ромашкин – 04.11.11.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама