В мат прилюдно ругалась,
В туалете скребла кирпичом,
Что стихами казалось.
Матерщинник А.С. ни при чём.
К небу руки вздымала,
Божий крест заменив кирпичом,
Правду жизни искала.
Достоевский был здесь ни при чём.
О Руси твои мысли,
Плод рябины алел кирпичом.
Всё вернёт коромысло,
Жаль, Есенин опять ни при чём.
Ни при чём здесь Поэты,
Как и злату не стать кирпичом.
Это лишь злые наветы,
А Поэты совсем ни при чём!
2011год |
Тепла Вам!