Стихотворение «СНЕГИРИ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 277 +1
Дата:

СНЕГИРИ.

Я иду по улице -
Всё белым бело
Сами глаза жмурятся
От солнца светло.

Снегири с рябиною
Прощаясь поют
Уж весна на улице
Им зима уют.

Куда улетаете?
Подскажите мне,
Вы с зимой прощаетесь
Рано по весне,

Что вы приукрасите
В свой раскошный цвет?
Снегири красавцы
Дайте мне ответ.

Снегири с калиною
Лишь держат совет...
До весны красавице
Будто дела нет,
Улетают снегири в зимние края,
Там где будет холодно
Где бела земля.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама